Bienvenidos a èste espacio dedicado al poder terapeùtico de la Naturaleza y por el cual deseo compartir algo excepcional, de alto poder antioxidante y nutricional.

Poca es la gente que conoce lo què son los antioxidantes, como nos ayudan a combatir la oxidaciòn celular causada por los radicales libres y por què son tan necesarios en la època actual en la que estamos sumergidos en gran variedad de preocupaciones que hacen descuidar nuestra propia conservaciòn y bienestar personal.

Durante siglos, cultoras milenarias de varios rincones de nuestro planeta han atesorado plantas y frutos maravillosos con propiedades curativas increìbles. Por muchos siglos, èstas tradiciones permanecieron ocultas hasta que diversas investigaciones revelaron al mundo los increìbles efectos benèficos que ofrecen.

Asì, tras años de constante bùsqueda ha sido posible hallar algunos de los secretos mas poderosos que han atesorado èstas culturas en todo el mundo; ello constituye un hallazgo fabuloso, ùnico, algo para apreciar infinitamente.


Ello ha hecho posible crear GUMMAI VITALITY, el primer jugo creado a base de la combinaciòn exacta de las frutas con mayor poder antioxidante en el mundo. Esta combinaciòn genera una sinergia que permite potencializar los beneficios del producto final, creando un jugo exquisito al paladar y extraordinariamente completo en antocionidinas, xantonas, polifenoles y antioxidantes fabulosamente benèficos para la salud general del organismo humano.

GUMMAI VITALITY: PODEROSA CONCENTRACIÒN DE ANTIOXIDANTES

El estilo de vida actual està caracterizado por niveles alarmantes de estrès y contaminaciòn ambiental. Los alimentos que hoy dìa consumimos han dejado de tener el valor nutricional que tenìan hace unos cuarenta años debido a los factores contaminantes que nos rodean, a la escasez de tierras de cultivo, al desgaste de las aùn existentes y al uso de fertilizantes, pesticidas y elementos transgènicos para modificar y/o mejorar la producciòn de vegetales, carne y derivados de las aves. Todo ello trae a la larga consecuencias para la salud dado que se incrementa el estrès oxidativo en el cuerpo humano, generando asì envejecimiento y desgaste fìsico y, en casos mas severos, desencadenando lo que conocemos como enfermedades crònicas, degenerativas o autoinmunes.

Asì mismo los malos hàbitos alimenticios que caracterizan a la època actual tambièn afectan la salud diariamente. Las toxinas presentes en el medio ambiente comienzan por dañar la piel y el cabello, que desde luego son los mas susceptibles a sufrir los efectos de la oxidaciòn celular.

Los radicales libres (compuestos que buscan un electròn para hacerse atòmicamente estables y de los cuales se hablarà mas adelante) atacan las cèlulas y roban los electrones de cualquier sustancia con la que entren en contacto. Al despojar a los compuestos saludables de sus electrones provocan daños irreversibles a consecuencia de la oxidaciòn resultante, la cual puede llegar a desembocar en enfermedades como càncer, lupus, esclerosis mùltiple, fibromialgia, cardiomiopatìa y otras diversas.

La buena noticia es que los antioxidantes evitan el daño que provocan los radicales libres al donar el electròn que buscan; de èsta forma pueden ser neutralizados, equilibràndolos y volvièndolos inofensivos para la salud.

El producto que aquì presentamos està compuesto de los alimentos con mayor poder antioxidante a nivel mundial, lo que lo hace ùnico en su tipo. Tenemos el orgullo inigualable de contar con una poderosa bomba nutricional que concentra el poder de la Naturaleza, benèfico para el organismo humano, manifiesto en la combinaciòn de sus componentes que, al conjuntarse, forman una sinergia que potencializa los efectos benèficos de cada uno de èstos componentes, protegiendo al cuerpo y adaptàndolo para su adecuado funcionamiento, reforzando asì mismo el sistema inmunològico de manera natural y eficaz.

¿Por qùe es importantìsimo el consumo de antioxidantes?

El efecto devastador de los radicales libres en nuestro organismo es hoy dìa mas severo que antes. Hace unos cuarenta o cincuenta años los niveles de contaminaciòn en el medio ambiente eran relativamente benignos; hoy dìa la contaminaciòn ambiental es mas severa, los alimentos que consumimos han disminuido su calidad natural y èsto por diversas razones: se usan aguas tratadas para regar los vegetales, la alimentaciòn de las reses y las aves que consumimos es enriquecida a base de hormonas con la finalidad de que produzcan mejor carne, leche y huevos y ello incide en los nutrientes que contienen; esto solamente por citar algunos ejemplos, son tomar en cuenta que los alimentos pos sì mismos van perdiendo sus propiedades nutricionales; por ejemplo, una naranja reduce sus propiedades nutricionales alrededor de un sesenta por ciento si no se consume dentro de las tres horas despuès de partida; algunas hortalizas como la zanahoria ven reducidas sus propiedades nutricionales si no se consumen dentro de cierto tiempo despuès de cortadas. Esa es la razòn por la que los programas de control de peso hacen ènfasis en el uso de hortalizas recièn cortadas dentro del detalle de algunos menùs naturistas o vegetarianos.

El consumo de alimentos regados con aguas tratadas incrementa en nuestro organismo la producciòn de radicales libres en forma considerable; sin embargo tenemos la creencia de que una alimentaciòn balanceada es suficiente para proporcionar a nuestro organismo los nutrientes que requiere. Esto es cierto en parte, pues en efecto, la base de la buena salud es una adecuada alimentaciòn debidamente balanceada, mas no es suficiente precisamente porque la producciòn de radicales libres en nuestro organismo es mas intensa en la època actual que hace cincuenta años, como consecuencia de la contaminaciòn ambiental. Inclusive el estres`emocional, tan comùn hoy dìa sobre todo en las grandes ciudades, es un potente generador de radicales libres, pues vivimos en una època en que somos mas susceptibles a la depresiòn, a la neurosis y a la ansiedad, todos ellos poderosos detonantes de radicales libres en nuestro cuerpo.

Por ello es importantìsimo compensar a nuestro organismo proporcionàndole de manera externa y adicional los nutrientes que requiere para funcionar en forma adecuada. Està demostrado en tèrminos cientìficos y mèdicos que el consumo de antioxidantes en forma de suplementos alimenticios ayuda extraordinariamente al cuerpo a mantener su funciòn adaptogènica, pues el cuerpo es una màquina tan excelsa y perfecta que està hecho para curarse a si mismo; esta diseñado para funcionar en forma adecuada, por ello contamos con un sistema inmunològico y con un còdigo genètico que nos define como seres humanos; POR ELLO CONTAMOS CON UN ORGANISMO DENTRO DEL CUAL CADA ÒRGANO SABE QUÈ ES LO QUE DEBE HACER... ¿Y quièn o què define èsto? Independientemente de la creencia o ideologìa que tengamos al respecto no puedo mas que decir que es una verdadera maravilla, una obra extraordinaria de la naturaleza la coordinaciòn que existe dentro de cada uno de nosotros y que es lo que hace que el corazòn siempre haga funciones de corazòn (nunca vamos a ver al corazòn haciendo funciones que hacen los pulmones) y que todo en nosotros tenga una razòn de ser. Todo ello lo hace nuestro cuerpo por sì solo y para ello requiere de combustibles para llevar a cabo esas funciones; esos combustibles son los nutrientes en conjunto; sin embargo cuando carece de alguno de ellos es cuando comienza a tener problemas para desarrollar todas las funciones para las cuales està programado y sobreviene lo que comunmente conocemos como enfermedad.

Vèase el siguiente video que ilustra algo de lo que aquì he mencionado.
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