He tenido la oportunidad de conocer el jugo Gummai Vitality y, aparte de su exquisito sabor, he encontrado que sus efectos sobre el organismo son altamente benèficos dado la potente concentraciòn de antioxidantes que se encuentra en èl debido a su composiciòn a base de doce sùper frutas que hoy dìa estàn siendo objeto de interesantes estudios cientìficos precisamente debido a sus extraordinarias propiedades terapeùticas.
¿Por què son sùper frutas? Porque son los alimentos con mayor poder antioxidante a nivel mundial segùn la escala de los grados ORAC (Oxigen Radical Absorbance Capacity, por sus siglas en inglès) usada incluso por la Food & Drug Administration de los Estados Unidos de Amèrica, por la cual se determina el nivel antioxidante de los aliementos. Conozcamos cuàles son los componentes de èsta maravilla de salud y bienestar y que al combinarse entre sì producen sinergia en el organismo dando resultados extraordinarios.

GOJI.- Es el alimento mas potente contra el envejecimiento por su alto poder antioxidante. Es un antibiòtico natural y potente energètico. Es un poderoso adaptògeno que provee al cuerpo de lo que necesita y son vastos los beneficios que se le atribuyen. Ayuda a reforzar el sistema i

ACAÌ.- En un poderoso antioxidante y energètico. Mejora la visiòn, la capacidad

MANGOSTÀN.- Considerado como "la reina de las frutas". Posee cuarenta xantonas que son antioxidantes de gran alcance y fortalecedores del sistema inmunològico. Polisacàridos y catequinas, compuestos antioxidantes cinco veces mas poten

GRANADA.- Disminuye la fiebre y se considera muy efectiva contra la to

MORA AZUL.- Es extraordinario como antioxidante para prev

CIRUELA PASA.- La ciruela pasa tiene mas contenido nutrimental que las ciruelas naturales porque èste aumenta debido a que el proceso de secado hace que el agua disminuya y se concentren aùn mes sus propiedades naturales. Es un poderoso antioxidante por lo que ayuda a prevenir los efectos nocivos del estrès oxidativo. Previene y combate el estreñimiento y otros trastornos intestinales. Ayuda a reducir el colesterol de la sangre. Tiene un efecto posi

NONI.- Sus efectos benèficos se explican por los mas de ciento cincuenta compuestos nutracèuticos que se han hallado en èsta fruta, entre los que destacan: la escopoletina, poderoso antiinflamatorio, antihistamìnico y vasodilatador; las antraquinonas, con activ


LICOPENO DE TOMATE.- Ùtil para preservar la pròstata y el corazòn. El licopeno, de la familia de los carotenoides, es la sustancia que da al tomate su color rojo. Posee propiedades antioxidantes que se asocian con la protecciòn frente al càncer de pulmòn, de pròstata y de tubo digestivo, asì como de degenraciòn macular, que es la principal causa de ceguera en la gente mayot.
ACEROLA.- Se utiliza como antienèmico y fungicida. Es antioxidante,

AMALAKI.- Contiene alta densidad de taninos y otros polifenoles. La fruta tambièn contiene flavonoides, àcido elàgico y àcido gàlico. Trabaja para expulsar el exceso de calor

SEMILLA Y CÀSCARA DE UVA ROJA.- Ricas en antioxidantes bioflavonoides necesarias para la adecuada absorciòn de la vitamina C y con un poderoso efecto

RHODIOLA ROSEA.- Es un poderoso adaptògeno con un efecto normalizador

No cabe duda de que el jugo GUMMAI VITALITY es una sìntesis de todo el mundo, pues todos estos componentes se encuentran dispersos por diversas latitudes, desde las Selvas del Amazonas hasta el norte de Rusia y Sur de Asia. La soluciòn a cualquier mal que el ser humano padece se encuentra en la misma naturaleza, sin embargo suele desconocerse en una medida inimaginable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario