Bienvenidos a èste espacio dedicado al poder terapeùtico de la Naturaleza y por el cual deseo compartir algo excepcional, de alto poder antioxidante y nutricional.

Poca es la gente que conoce lo què son los antioxidantes, como nos ayudan a combatir la oxidaciòn celular causada por los radicales libres y por què son tan necesarios en la època actual en la que estamos sumergidos en gran variedad de preocupaciones que hacen descuidar nuestra propia conservaciòn y bienestar personal.

Durante siglos, cultoras milenarias de varios rincones de nuestro planeta han atesorado plantas y frutos maravillosos con propiedades curativas increìbles. Por muchos siglos, èstas tradiciones permanecieron ocultas hasta que diversas investigaciones revelaron al mundo los increìbles efectos benèficos que ofrecen.

Asì, tras años de constante bùsqueda ha sido posible hallar algunos de los secretos mas poderosos que han atesorado èstas culturas en todo el mundo; ello constituye un hallazgo fabuloso, ùnico, algo para apreciar infinitamente.


Ello ha hecho posible crear GUMMAI VITALITY, el primer jugo creado a base de la combinaciòn exacta de las frutas con mayor poder antioxidante en el mundo. Esta combinaciòn genera una sinergia que permite potencializar los beneficios del producto final, creando un jugo exquisito al paladar y extraordinariamente completo en antocionidinas, xantonas, polifenoles y antioxidantes fabulosamente benèficos para la salud general del organismo humano.

GUMMAI VITALITY: PODEROSA CONCENTRACIÒN DE ANTIOXIDANTES

El estilo de vida actual està caracterizado por niveles alarmantes de estrès y contaminaciòn ambiental. Los alimentos que hoy dìa consumimos han dejado de tener el valor nutricional que tenìan hace unos cuarenta años debido a los factores contaminantes que nos rodean, a la escasez de tierras de cultivo, al desgaste de las aùn existentes y al uso de fertilizantes, pesticidas y elementos transgènicos para modificar y/o mejorar la producciòn de vegetales, carne y derivados de las aves. Todo ello trae a la larga consecuencias para la salud dado que se incrementa el estrès oxidativo en el cuerpo humano, generando asì envejecimiento y desgaste fìsico y, en casos mas severos, desencadenando lo que conocemos como enfermedades crònicas, degenerativas o autoinmunes.

Asì mismo los malos hàbitos alimenticios que caracterizan a la època actual tambièn afectan la salud diariamente. Las toxinas presentes en el medio ambiente comienzan por dañar la piel y el cabello, que desde luego son los mas susceptibles a sufrir los efectos de la oxidaciòn celular.

Los radicales libres (compuestos que buscan un electròn para hacerse atòmicamente estables y de los cuales se hablarà mas adelante) atacan las cèlulas y roban los electrones de cualquier sustancia con la que entren en contacto. Al despojar a los compuestos saludables de sus electrones provocan daños irreversibles a consecuencia de la oxidaciòn resultante, la cual puede llegar a desembocar en enfermedades como càncer, lupus, esclerosis mùltiple, fibromialgia, cardiomiopatìa y otras diversas.

La buena noticia es que los antioxidantes evitan el daño que provocan los radicales libres al donar el electròn que buscan; de èsta forma pueden ser neutralizados, equilibràndolos y volvièndolos inofensivos para la salud.

El producto que aquì presentamos està compuesto de los alimentos con mayor poder antioxidante a nivel mundial, lo que lo hace ùnico en su tipo. Tenemos el orgullo inigualable de contar con una poderosa bomba nutricional que concentra el poder de la Naturaleza, benèfico para el organismo humano, manifiesto en la combinaciòn de sus componentes que, al conjuntarse, forman una sinergia que potencializa los efectos benèficos de cada uno de èstos componentes, protegiendo al cuerpo y adaptàndolo para su adecuado funcionamiento, reforzando asì mismo el sistema inmunològico de manera natural y eficaz.

¿Què son los antioxidantes?

Puedo decir, por exclusiòn, que "antioxidantes" son todas aquellas sustancias que actùan contra el daño oxidativo en el cuerpo humano. En efecto, todos los dìas dentro de cada uno de nosotros tiene lugar un proceso igual al que le sucede a una manzana que dejamos partida por la mitad; podemos darnos cuenta de que a las dos horas de partida a la mitad, esa manzana ha adquirido una tonalidad cafè oscuro. Eso mismo sucede en nuestro organismo todos los dìas a todas horas, es el mismo proceso que sufre el fierro; decimos que un objeto de fierro se ha "oxidado" cuando vemos que merced a la intemperie se ha formado sobre èl una capa cafè oscura... Ese mismo proceso sucede en nosotros y puede llegar a ser tan grave como para alterar el ADN de nuestras cèlulas y, literalmente, destruìrlas, tal y como sucede con el fierro oxidado, el cual, cuando la oxidaciòn es tan intensa, puede llegar a carcomer el objeto en cuestiòn.

Curiosamente, en èste proceso tiene papel crucial el oxìgeno, elemento vital para la existencia humana que sin embargo, en palabras del Dr. Ray Strand, autoridad mèdica en el campo de la Medicina Nutricional, tiene tambièn un "lado oscuro" del que poco se habla y poco se conoce.

Ahora entiendo y se, que como consecuencia del metabolismo, el proceso bioquìmico por el cual la cèlula adquiere y procesa nutrientes para su desarrollo y subsistencia, se generan radicales libres, que no son otra cosa que àtomos de oxìgeno que requieren de un electròn para hacerse atòmicamente estables por lo cual, para satisfacer ese requerimiento, buscan a su alrededor el electròn que les hace falta, el cual toman incluso de las cèlulas que encuentren a su paso, lo que ocasiona en tèrminos simples una desestabilizaciòn en el equilibrio quimico de la cèlula producièndose en consecuencia la oxidaciòn, que como dije, puede llegar a ser tan grave como para destruìr el ADN celular.

Asi las cosas, como complemento puedo decir que los antioxidantes evitan el daño que provocan los radicales libres al donar a èstos el electròn que necesitan para hacerse atòmicamente estables, equilibràndolos y volvièndolos inofensivos para el organismo.

No hay comentarios: